记录宝宝成长历程,从这里开始!
奶嘴网
奶嘴网 首页 育儿手册 1-3岁 1-3岁饮食 查看内容

防治宝宝便秘的辅食食谱

2015-9-23 11:59| 发布者: naizui365 查看: 1| 评论: 0

导语:   便秘是宝贝的常见病之一。宝贝反复便秘或长期便秘,令妈妈们很是头疼,便秘能不能预防呢?怎么才能缓解宝贝的便秘症状呢?妈妈可以从饮食上下手。小编为各位妈妈介绍西兰花土豆泥的做法。   土豆含有丰富的淀 ...

  便秘是宝贝的常见病之一。宝贝反复便秘或长期便秘,令妈妈们很是头疼,便秘能不能预防呢?怎么才能缓解宝贝的便秘症状呢?妈妈可以从饮食上下手。小编为各位妈妈介绍西兰花土豆泥的做法。

  土豆含有丰富的淀粉及糖类,其所含的粗纤维,可促进肠胃蠕动,有通便和防治婴儿便秘的功效。西兰花营养丰富,含有蛋白质、脂肪、磷、铁、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2和维生素C、维生素A等。

  \

  准备食材:土豆20克、西兰花10克

  步骤1:土豆去皮切成片入沸水锅中蒸熟、蒸透。

  步骤2:西兰花洗净,取嫩的骨朵入沸水焯一下。

  步骤3:捞出剁碎。

  步骤4:将蒸好的土豆碾成泥。

  步骤5:土豆与西兰花搅匀,捏成球状就好啦。

Tab标签:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 使用条款

©2013-2014 naizui.net, All rights reserved.
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
苏ICP备11000017号-5  
QQ

返回顶部