记录宝宝成长历程,从这里开始!
奶嘴网_父母最贴心的育儿门户网站
奶嘴网 首页 怀孕手册 月子 产妇饮食 查看内容

怀孕期间最好少吃金枪鱼

2015-9-15 14:13| 发布者: naizui365 查看: 24| 评论: 0

导语:   日前,美国的科学家向人们表明,孕妇最好控制一下金枪鱼的食入量,因为它们会对胎儿的大脑发育造成损害。    虽然金枪鱼营养丰富,但科学家们发现,有些金枪鱼的体内含有汞金属。当它们超过安全食用量时,就 ...

  日前,美国的科学家向人们表明,孕妇最好控制一下金枪鱼的食入量,因为它们会对胎儿的大脑发育造成损害。 
  虽然金枪鱼营养丰富,但科学家们发现,有些金枪鱼的体内含有汞金属。当它们超过安全食用量时,就会对胎儿的大脑发育造成损害。美国每年大约有6万新生儿出生后认知能力发生了障碍,究其原因是他们的母亲在怀孕时摄入过多含汞的金枪鱼。因此,专家们希望美国食品和药物管理局,能尽快地制定一下金枪鱼安全食用量标准,并建议孕妇及打算怀孕的女性,最好不要食用金枪鱼。一定要吃,每周的摄入量不要超过1-2罐。
Tab标签:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 使用条款

©2013-2014 naizui.net, All rights reserved.
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
苏ICP备11000017号-5  
QQ

返回顶部