记录宝宝成长历程,从这里开始!
奶嘴网_父母最贴心的育儿门户网站
奶嘴网 首页 怀孕手册 分娩 分娩须知 查看内容

新手妈妈产后减肥不利母乳喂养

2015-9-15 12:41| 发布者: naizui365 查看: 13| 评论: 0

导语:   新妈妈在怀孕期往往会体重增加迅速,而产后迫于外界和自身压力,往往急于恢复身材。而德国医疗保健质量和效率研究所日前发表研究报告说,产后减肥不利母乳喂养。   研究报告说,生完宝宝后,很多女性都希望 ...

  新妈妈在怀孕期往往会体重增加迅速,而产后迫于外界和自身压力,往往急于恢复身材。而德国医疗保健质量和效率研究所日前发表研究报告说,产后减肥不利母乳喂养。   

  研究报告说,生完宝宝后,很多女性都希望快速恢复到以前的体重水平。他们建议,女性产后不应该在这方面给自己太大压力,如果过分追求快速恢复身材,会对母乳喂养产生负面影响。只要能在3个月至半年内使体重恢复到孕前水平,就属于正常。  

  女性分娩后,体重就会自然而然地开始减轻。这家研究所的主任彼得.萨维茨基说,产后妈妈们需要母乳喂养宝宝,并会耗费很大的精力和体力照顾他们,这些都会使妈妈们的体重不断下降。一般而言,3个月至半年内体重恢复到原来水平就属于正常。

Tab标签:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋